19/06/2008

Histoire de Visa

Barbara l'a :p

touristique / 30 jours / double entrées

Ça veut dire que c'est bon, elle peut venir 35 jours si on fait un A/R hors de Chine entre temps.
On est donc "obligé" d'aller en Thaïlande ou en Malaisie comme prévu ! Merde !

Quel soulagement, pas de refus de visa, pas de changement de vol de dernière minute...

Comme je l'avais lu sur la toile, la Chine ne délivre plus de visa touristique de plus de 30 jours (elle avait demandé 45 jours*), et il faut absolument tous les documents demandés [billets AR / lettre d'invitation* etc.].

* grâce au guanxi (réseau) de mon collègue, j'avais réussi à obtenir une lettre d'invitation du wei ban gong shi (bureaux des affaires étrangères) wuhanais de 45 jours...

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Ouf.... Félicitations et bisous. Mamie.

yvus a dit…

Nous, nous y sommes allés la semaine passée, et n'avons obtenu nos visas que la veille de notre départ, et nous avons dû faire 3 fois la demande, avec chaque fois de nouveaux documents, ... mais avec des visas, finalement, de durés de validité 3 mois (entrée unique).

Krapax a dit…

Quelle galère quand même :(